0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Клим Жуков о партизанах и партизанском движении


Немедленно записаться в партизаны! oper.ru/follow/pa1941

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_partisans1941.mp3

#Goblin #Жуков #Partisans1941 #Гоблин #Партизаны1941 #разведопрос

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

Деконструкция. Клим Жуков о польском историческом фильме «Крестоносцы» (1960)


Клим Жуков и Кристина Егорова разбирают с точки зрения истории польский фильм «Крестоносцы» (1960), снятый по мотивам одноименного романа Генрика Сенкевича о борьбе поляков против рыцарей Тевтонского ордена в конце XIV — начале XV веков.

Подробнее на Кино-Театр.Ру:
www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/32308/annot/

Подписывайтесь на наш канал: www.youtube.com/c/kinoteatr-channel?sub_confirmation=1

Крестоносцы (1960)
Режиссер: Александр Форд
Сценаристы: Александр Форд, Леон Кручковский, Ежи Стефан Ставиньский
Композитор: Казимеж Сероцкий
Актеры: Уршуля Моджиньска, Гражина Станишевска, Анджей Шалявский, Хенрик Боровский, Александр Фогель, Мечислав Каленик, Эмиль Каревич, Тадеуш Косударский, Люцина Винницка, Тадеуш Бялощиньский

Подробнее на Кино-Театр.Ру:
www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/32308/annot/

#деконструкция #климжуков #кристинаегорова #крестоносцы

Сайт Кино-Театр.ру
www.kino-teatr.ru/

Телеканал «Продвижение»
pro-tv.info/

Екатерина II Великая: Пугачевский бунт/Борис Кипнис и Егор Яковлев


18 июля, суббота
12.00 Петровский Петербург vk.com/event197077915
13.30 Дворцы Петербурга vk.com/event197078152
15.00 Пять оборон города на Неве vk.com/event197078257
16.30 Революционный Петроград vk.com/event197078370

19 июля, воскресенье
13.30 Дворцы Петербурга vk.com/event197078475
15.00 Мистический Петербург vk.com/event197078561
16.30 Петербург Великих людей vk.com/event197078645
18.00 Революционный Петроград vk.com/event197078761

Историки Борис Кипнис и Егор Яковлев продолжают цикл о царствовании Екатерины Второй. Почему разразилось восстание Емельяна Пугачева? Что известно о недовольстве крестьянства? Зачем бунтовали малые народы Поволжья? Как удалось Пугачеву стать лидером? Как проходило восстание и что заботило императрицу? Об этом и многом другом — в увлекательной беседе на «Цифровой Истории».

Александр Арутюнов о тактическом ноже и общении в интернете


Канал RAZVEDOS A: www.youtube.com/channel/UCPaSV5b5GnC-IlvdhGx34wQ
Mr.BLADE в России: mrblade-russia.ru/

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_razvedos.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

Антон Долин – стыдные вопросы про кино / вДудь


Все подробности и правила конкурса с Л’Этуаль: www.letu.ru/promo/8750021

Антон Долин www.facebook.com/adolin3

Дудь vdudvdud.ru/

0:00 Концепция выпуска
1:34 Советское кино – великое?
4:06 Цензура помогает?
7:36 Конкурс на 3 000 000 рублей
10:54 Почему Долин ушел из «Вечернего Урганта»?
17:03 Александр Петров – хороший актер?
20:43 Иван Ургант – какой?
25:32 То, как готовится к роли Кристиан Бейл, – это круто или идиотизм?
27:16 Невероятное про Дэниэла Дэй-Льюиса
28:54 Почему публичность раздражает?
33:23 «Бриллиантовая рука» – шедевр?
38:39 Как Долин стал кинокритиком
43:31 Кто из русских актеров может попасть в Голливуд?
46:05 В чем сила Тарантино?
48:21 «Гай Ричи занимается имитацией». Почему это?
54:14 Как «Криминальное чтиво» изменило кинематограф?
59:35 Долин вместе с женой уже 30 лет (с 14!). Как?
1:06:31 Почему «Побег из Шоушенка» – лучший фильм в истории?
1:11:27 Долин замочил фильм после часа просмотра. Так точно можно?
1:13:12 Долин много лет работал на ВГТРК. Тяжело?
1:20:03 Зачем Том Круз выполняет все трюки сам?
1:21:33 Ода Николь Кидман
1:22:59 Почему британское гражданство Сергея Брилева – это ок?
1:32:07 Трогательная история про Владимира Соловьева
1:34:40 Владимир Зеленский – хороший актер?
1:35:40 В чем секрет Сарика Андреасяна?
1:38:44 Почему американские супергерои такие популярные?
1:43:30 Почему «Бумер» очень средний фильм?
1:45:33 Почему Тарковский – величайший русский режиссер?
1:53:13 Можно ли в великом фильме поджигать живую корову?
1:57:43 Про Никиту Михалкова
2:03:15 Что посмотреть вечером? Советы Долина
2:05:49 Великие фильмы – не для всех. А есть те, которые легко смотреть?
2:10:27 С каких фильмов начать изучение кино?
2:22:26 В чем сила?
2:23:05 КОНКУРС!

Е-Сити (г.Екатеринбург) – Шайба (г.Екатеринбург) | ЛН (12.12.20)


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Е-Сити (г.Екатеринбург) – Шайба (г.Екатеринбург) | ЛН (12.12.20) — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Куриная грудка по особому с шампиньонами


ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Куриная грудка по особому с шампиньонами — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Что такое ОФСАЙД в футболе и зачем он нужен


В этом видео я рассказываю про офсайд в футболе:

1. Зачем нужен офсайд?
2. Что такое офсайд?
3. Что будет, если отменить офсайды?

Почта для связи: shkolasoccer@gmail.com

Супер плюшки с маком и кокосом. Выпечка. Рецепт по многочисленным просьбам термомикс Thermomix


Rezept für Thermomix

Sirup:
350 Gramm Zucker 350 Milliliter Wasser aufkochen und abkühlen lassen

Teig:
250 Gramm Milch
2 EL Zucker
2 TL Salz
1 Würfel Hefe
In den Mixtopf geben 2 Min. 37°C. Stufe 2
100 Gramm Öl
5 Eier
800 Gramm Mehl
Dazu geben und 10 Sekunden Stufe 5 danach 2 Minuten Teigstufe kneten
30 Minuten den Teig im Mixtopf gehen lassen, 1 Minute Teigstufe kneten und noch ein Mal 30 Minuten gehen lassen.
Teig in 2 Hälften teilen, 1 Hälfte ausrollen und mit Butter bepinseln, 3 Mal zusammen klappen 3 cm breiten Streifen schneiden drehen und in ein Knoten zusammen binden. Auf das Blech legen ca. 15 Minuten aufgehen lassen
Im Backofen bei 200°C backen
Noch heiße Brötchen in Sirup von beiden Seiten tunken und auf dem Backpapier abkühlen lassen

Рецепт
Сироп:
350 гр сахара
350 мл воды

Тесто:
250 грамм! Молока
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
42 гр дрожжей
100 грамм! Растительного масла
5 яиц
800 грамм муки

Выпекать примерно 15 минут при температуре 200°C