Антон Долин – стыдные вопросы про кино / вДудь


Все подробности и правила конкурса с Л’Этуаль: www.letu.ru/promo/8750021

Антон Долин www.facebook.com/adolin3

Дудь vdudvdud.ru/

0:00 Концепция выпуска
1:34 Советское кино – великое?
4:06 Цензура помогает?
7:36 Конкурс на 3 000 000 рублей
10:54 Почему Долин ушел из «Вечернего Урганта»?
17:03 Александр Петров – хороший актер?
20:43 Иван Ургант – какой?
25:32 То, как готовится к роли Кристиан Бейл, – это круто или идиотизм?
27:16 Невероятное про Дэниэла Дэй-Льюиса
28:54 Почему публичность раздражает?
33:23 «Бриллиантовая рука» – шедевр?
38:39 Как Долин стал кинокритиком
43:31 Кто из русских актеров может попасть в Голливуд?
46:05 В чем сила Тарантино?
48:21 «Гай Ричи занимается имитацией». Почему это?
54:14 Как «Криминальное чтиво» изменило кинематограф?
59:35 Долин вместе с женой уже 30 лет (с 14!). Как?
1:06:31 Почему «Побег из Шоушенка» – лучший фильм в истории?
1:11:27 Долин замочил фильм после часа просмотра. Так точно можно?
1:13:12 Долин много лет работал на ВГТРК. Тяжело?
1:20:03 Зачем Том Круз выполняет все трюки сам?
1:21:33 Ода Николь Кидман
1:22:59 Почему британское гражданство Сергея Брилева – это ок?
1:32:07 Трогательная история про Владимира Соловьева
1:34:40 Владимир Зеленский – хороший актер?
1:35:40 В чем секрет Сарика Андреасяна?
1:38:44 Почему американские супергерои такие популярные?
1:43:30 Почему «Бумер» очень средний фильм?
1:45:33 Почему Тарковский – величайший русский режиссер?
1:53:13 Можно ли в великом фильме поджигать живую корову?
1:57:43 Про Никиту Михалкова
2:03:15 Что посмотреть вечером? Советы Долина
2:05:49 Великие фильмы – не для всех. А есть те, которые легко смотреть?
2:10:27 С каких фильмов начать изучение кино?
2:22:26 В чем сила?
2:23:05 КОНКУРС!

Е-Сити (г.Екатеринбург) – Шайба (г.Екатеринбург) | ЛН (12.12.20)


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Е-Сити (г.Екатеринбург) – Шайба (г.Екатеринбург) | ЛН (12.12.20) — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Куриная грудка по особому с шампиньонами


ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Куриная грудка по особому с шампиньонами — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Что такое ОФСАЙД в футболе и зачем он нужен


В этом видео я рассказываю про офсайд в футболе:

1. Зачем нужен офсайд?
2. Что такое офсайд?
3. Что будет, если отменить офсайды?

Почта для связи: shkolasoccer@gmail.com

Супер плюшки с маком и кокосом. Выпечка. Рецепт по многочисленным просьбам термомикс Thermomix


Rezept für Thermomix

Sirup:
350 Gramm Zucker 350 Milliliter Wasser aufkochen und abkühlen lassen

Teig:
250 Gramm Milch
2 EL Zucker
2 TL Salz
1 Würfel Hefe
In den Mixtopf geben 2 Min. 37°C. Stufe 2
100 Gramm Öl
5 Eier
800 Gramm Mehl
Dazu geben und 10 Sekunden Stufe 5 danach 2 Minuten Teigstufe kneten
30 Minuten den Teig im Mixtopf gehen lassen, 1 Minute Teigstufe kneten und noch ein Mal 30 Minuten gehen lassen.
Teig in 2 Hälften teilen, 1 Hälfte ausrollen und mit Butter bepinseln, 3 Mal zusammen klappen 3 cm breiten Streifen schneiden drehen und in ein Knoten zusammen binden. Auf das Blech legen ca. 15 Minuten aufgehen lassen
Im Backofen bei 200°C backen
Noch heiße Brötchen in Sirup von beiden Seiten tunken und auf dem Backpapier abkühlen lassen

Рецепт
Сироп:
350 гр сахара
350 мл воды

Тесто:
250 грамм! Молока
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
42 гр дрожжей
100 грамм! Растительного масла
5 яиц
800 грамм муки

Выпекать примерно 15 минут при температуре 200°C

Сочные вкусные манты Лайфхак в приготовлении. Thermomix


Teig:
150 Gramm! Wasser
1 Ei
1/2 TL Salz
350 Gramm Mehl

Fühlung:
400 Gramm Hackfleisch (im Original Rind oder Lamm. Ich habe Rind Schwerin gemischt genommen)
500 Gramm Zwiebeln klein geschnitten
Salz, Pfeffer nach Geschmack
200 Milliliter Wasser
Manti 45 Minuten im Dampfkochtopf kochen

————————————————————
Тесто:
150 грамм воды
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
350 гр муки

Начинка:
400 грамм фарш говяжий или бараний (у меня говядина со свининой)
500 грамм лук мелко резанный
Соль, перец по вкусу
200 миллилитров воды

Варить на пару 45 минут

www.youtube.com/watch?v=gQBYZQHpem8